当前位置: 首页 > 培训工作 > 培训动态 > 正文

"府谷煤炭局机电、采矿、测量专业培训班”结业

发布日期:2013-07-13    作者:     来源:     点击:

2013年7月11日,“府谷煤炭局机电、采矿、测量专业培训班”结业典礼在我校雁塔校区主楼报告厅举行。府谷郭家湾矿矿长王忠元、沙沟岔矿书记麻云飞、京府八尺沟矿副矿长杨永升,我院院长杨梅忠、党总支书记苏更生,培训班班主任及全体学员参加结业典礼。

结业典礼由学院副院长张冬生主持,学院院长杨梅忠首先讲话,他对培训班两年来在校的学习、生活情况进行总结,对府谷县政府、县煤炭局及各矿领导表示感谢,对学员顺利结业表示祝贺,对大家建功立业提出希望和祝愿。学院党总支书记苏更生宣读了培训班优秀班干、优秀学员名单,王鹏升同学作为学员代表发言。郭家湾矿矿长王忠元作为送训单位代表最后讲话,他介绍了陕北地区煤炭行业面临的新形势,要求学员再接再厉,学以致用,能在今后的工作岗位中独当一面。