培训动态

当前位置: 首页 > 培训工作 > 培训动态 > 正文

“榆林市地质环境管理及技术人员第二期培训班”开班

发布日期:2013-10-16    作者:     来源:     点击:
    10月15日,“榆林市地质环境管理及技术人员第二期培训班”学员来我院报到。本期培训班共40名学员,均来自榆林市国土资源局及区县分局的的技术与管理骨干。培训时间为2个月。

10月16日上午,学院在雁塔校区多媒体会议室为该期培训班举办开班仪式。陕西省国土资源厅地质环境处副处长王雁林,榆林市国土资源副局长谢东,学院院长杨梅忠、副院长张冬生、培训科负责人及班主任,全体学员参加开班仪式。

开班仪式由学院副院长张冬生主持。杨梅忠院长向广大学员简要介绍了学校及继教学院概况,对大家来参加培训学习表示热烈欢迎,对榆林国土局领导给予学校的信任与支持表示衷心感谢。谢东副局长与王雁林副处长分别结合当前地质环境管理及地质灾害治理工作面临的形势与任务,阐述了开展地质培训工作的重要性,对全体学员提出具体要求和殷切希望。学员代表张若茜作表态发言。开班仪式结束后,全体参会人员在雁塔校区操场合影留念。