培训动态

当前位置: 首页 > 培训工作 > 培训动态 > 正文

“靖远煤业集团第三期转专业技术培训班”开班

发布日期:2014-09-18    作者:     来源:     点击:

9月9日,“靖远煤业集团第三期转专业技术培训班”在雁塔校区举行开班仪式。靖远煤业集团人力资源部副部长张彦龙代表企业讲话,对全体学员提出勉励和殷切希望,要求学员戒骄戒躁,在校学习机会,争取学有所成,用优异的成绩回报企业。继续教育学院党总支书记苏更生从学习方法、目的、效果等方面对学员们提出了期望。继续教育学院副书记岳海华主持开班仪式,张建奇副院长致辞。靖远煤业集团人力资源部主管赵昆仑,继续教育学院教职工和全体学员参加了开班仪式。
   “靖远煤业集团第三期转专业技术培训班”为期一年,培训对象分别为采矿工程专业和矿建工程专业人员,共有学员88人。