当前位置: 首页 > 培训工作 > 培训动态 > 正文

中铝宁夏能源集团有限公司采矿工程专业技术培训班开班

发布日期:2014-09-18    作者:     来源:     点击:

9月16日上午,中铝宁夏能源集团有限公司采矿工程专业技术培训班开班。本班共有学员37人,分属中铝宁夏能源集团有限公司下属银星煤业公司和王洼煤矿。
   在开班仪式上,继续教育学院党总支书记苏更生向学员介绍了学校和继续教育学院办学情况,结合学员在职从事工作情况向学员介绍了本次培训班课程设置的复杂与多样性;希望学员把握培训机会,根据自身原有的基础积极适应新的学习环境,以饱满的学习热情投入到培训学习中,更新换代自身知识,认真完成本次培训。中铝宁夏能源集团有限公司王洼煤业人力资源部主任付玲代表公司讲话,要求学员以本次培训为契机,积极配合培训教学各环节工作,争取在四个月的培训获得较大收获,个人专业素养取得明显的提升。