当前位置: 首页 > 培训工作 > 培训动态 > 正文

学院举行培训工作座谈会

发布日期:2015-04-01    作者:     来源:     点击:
4月1日上午,继续教育学院举行培训工作座谈会。座谈会邀请了我校部分学院教师参会,主要围绕如何依托我校特色挖掘培训潜力、如何面向煤矿企业开展不同层次的专业培训、如何拓展学校在培训领域的资质和如何做好高校服务社会等进行了探讨。与会老师分别介绍了学院和个人负责或参与培训基本情况,结合煤炭市场形势和煤炭企业生产实际情况对如何有效开展特色鲜明的培训项提出了积极的意见和建议。与会者普遍认为在煤炭行业持续低迷的情况下,各单位对各层次的培训虽一定压缩,但对于专业性精细化的培训仍然需求较大;学校需要进一步加强对培训工作的软硬件的支持,以专业化相对稳定的培训师资逐步建立系统化的培训体系,更好地发挥高校服务社会的重要职能。