当前位置: 首页 > 培训工作 > 培训动态 > 正文

学院窑街煤电培训班学员赴山西凤凰山煤矿实习圆满结束

发布日期:2015-09-30    作者:     来源:     点击:

9月21日至9月26日,在学院教学教务科和团总支的安排下,学院辅导员带领窑街煤电培训班学员赴山西凤凰山煤矿进行了为期一周的生产实习。

本次实习内容丰富,既有理论知识的学习,又有一线的参观实践。同学们接受了入井安全培训教育、观看了4D煤矿事故案例影片,还参观了井下示范面、洗煤厂、副井绞车房、污水处理厂等矿区重点单位。本次实习意义重大,既锻炼了同学们的能力,提升了素养,也为将来走上工作岗位打下了良好的基础。

同学们在本次实习中能够自觉维护学校和委培单位形象,服从带队老师管理,严格遵守实习基地的各项规章制度,认真聆听专业人员讲解,展现了良好的精神面貌,受到实习单位好评。