当前位置: 首页 > 培训工作 > 培训动态 > 正文

“落实营改增、推动陕西经济健康发展”高级研修班在我校开班

发布日期:2016-07-13    作者:     来源:     点击:

711日,由陕西省委组织部、省委人才工作领导小组办公室、省人力资源和社会保障厅主办,我校承办的“落实营改增、推动陕西经济健康发展”高级研修班在我校顺利开班。陕西省人社厅巡视员雷宝岐、副巡视员兼专技处处长董小平、专技处副处长李空军、我校总会计师黄英维等出席了开班典礼。

会上,继续教育学院院长代革联同志介绍了我校的发展沿革和基本情况,总会计师黄英维同志结合研修班的筹备情况,勉励学员积极树立全新学习理念,理论联系实际,不断提高学习效果。人社厅巡视员雷宝岐同志强调了营改增对我省经济和社会发展的重要意义,鼓励学员们专心学习、潜心研究,积极为我省各项工作建言献策。会后,陕西省国税局“营改增”核心工作组成员苏伟老师进行了第一次授课。

据悉,本次研修班共招收学员80余人,所有费用均由政府出资,不向学员收取任何费用,是陕西省2016年专业技术人才知识更新工程系列高级研修班之一。