培训动态

当前位置: 首页 > 培训工作 > 培训动态 > 正文

中国水电十局老挝公司矿业技术培训班在我校开班

发布日期:2019-08-08    作者:     来源:     点击:

87日上午,中国水电十局老挝公司矿业技术培训班在我校雁塔校区举行开班仪式。继续教育学院院长在开班仪式上代表学校致辞,水电十局老挝南立1工程项目部副经理兼安全总监马孝缠代表公司讲话,培训班全体学员参加了开班仪式,继续仪式由继续教育学院副院长张旭东主持。

在开班仪式上,代革联向参训学员介绍了学校的发展概况,矿业类学科及专业的发展情况和继续教育学院近年来向社会提供继续教育服务的基本情况,并勉励学员珍惜培训机会,认真学习,以取得良好的培训效果。马孝缠向学员强调了本次培训的战略价值,对学员从培训学习、生活和纪律等提出严格要求。

据悉,本次培训是水电十局老挝公司为适应老挝产业市场转型需要,专门从老挝公司各项目部抽调技术骨干和年轻管理干部20余人开展的专题培训。培训为期两个月,内容涉及采矿设计、开发、洗选和安全管理等内容。