当前位置: 首页 > 培训工作 > 培训动态 > 正文

陕西省税务系统纳税服务规范暨增值税电子发票公共服务平台操作规程培训班在我校雁塔校区举行

发布日期:2019-10-24    作者:董汉军     来源:     点击:

10月22日,陕西省税务系统纳税服务规范暨增值税电子发票公共服务平台操作规程培训班在我校举行。继续教育学院院长代革联和陕西省税务局纳税服务处副处长张晋铭参加了开班仪式,开班仪式由继续教育学院副院长张旭东主持。

代革联对培训班全体学员表示热烈欢迎,并简要介绍了学校和经管类学科的发展情况以及继续教育学院非学历教育培训工作和相关社会服务。张晋铭向学员介绍了培训的背景和重要性,要求学员以培训学习为基础,为提升纳税服务水平奠定坚实基础。

据悉,本次培训主要学习《全国税务机关纳税服务规范3.0版》与增值税电子发票公共服务平台操作规程,来自陕西省各地市税务局的130余名纳税管理人员参加了培训。