教学教务信息

当前位置: 首页 > 教学教务 > 教学教务信息 > 正文

中国消防救援学院来继续教育学院调研

发布日期:2020-10-13    作者:杨瑾     来源:     点击:

10月12日上午,中国消防救援学院吕保平科长和王建伟干事来我院调研,继续教育学院岳海华书记、副院长张旭东、教学教务科和招办工作人员参与座谈。我校共建办胡小平同志出席了座谈会。

会上,张旭东介绍了我校继续教育学院成人学历教育、非学历培训和少数民族预科生的情况,重点介绍了学院近年来成人学历教育的招生和教学情况。吕保平科长介绍了中国消防救援学院的基本情况和面临的问题。双方就成人学历教育工作进行了热烈的研讨。中国消防救援学院一行积极肯定了我校成人学历教育工作,认为我校成教教育理念想先进,管理经验成熟。继续教育学院党总支书记岳海华表示学院会进一步加强和中国消防救援学院的合作,在招生和教学工作方面积极配合,把工作落到实处、取得实效。