教学教务信息

当前位置: 首页 > 教学教务 > 教学教务信息 > 正文

继续教育学院召开学生座谈会

发布日期:2014-11-07    作者:     来源:     点击:

11月5日,继续教育学院在临潼校区17-507召开学生座谈会,继续教育学院党总支副书记岳海华、副院长张建奇、各年级辅导员以及各年级学生代表参加了本次座谈会。学生代表在座谈会上就教学中的授课情况和课程设置、大四就业、学生活动、后勤保障等方面提出了各自的问题和意见,相关老师给予了一一解答。与此同时,同学们畅所欲言,各抒己见,为学院的建设和发展纷纷献计献策。副院长张建奇老师在会议总结时对同学们表示感谢,强调针对同学们提出的意见和建议会进行梳理汇总,需要学院解决的问题尽快提交班子讨论,需要学校层面解决的报送相关部门。副书记岳海华老师在最后勉励同学们勤奋学习,珍惜大学生活,让自己的大学绽放光彩。