当前位置: 首页 > 学生动态 > 正文

学院举办“关爱贫困生、寒冬送温暖”系列活动

发布日期:2014-12-31    作者:     来源:     点击:

2014年12月下旬,学院在临潼校区举办了“关爱贫困生、寒冬送温暖”系列活动。本次活动由继续教育学院全体学工干部发起,活动经费全部由辅导员老师个人承担,党总支副书记岳海华老师和全院贫困学生都参与了本次活动。活动中,各年级辅导员老师以其独特的方式为广大贫困学生送去了冬日的温暖和新年的祝福。一年级辅导员赵统堂老师邀请家庭经济特别困难的学生和少数民族学生代表在骊绣苑教工餐厅聚餐;二年级辅导员都松阳老师在检查宿舍的过程中为每一个宿舍的同学送上一个金黄的柚子,象征吉祥、美好;三、四年级的辅导员在榴馨苑三楼组织了冬日包饺子活动,三年级辅导员王延平老师还给每个同学发了苹果,寓意平安、幸福。本次活动拉近了师生之间的距离,增进了同学之间的友谊,提高了班集体的凝聚力,对传递青春正能量、共筑爱心家园有着重要意义。