当前位置: 首页 > 学生动态 > 正文

学院举办辩论赛初赛

发布日期:2015-03-24    作者:     来源:     点击:

3月23日晚,学院辩论赛小组赛在17教506举行,辅导员都松阳及学院部分学生会干部担任评委嘉宾,本次辩论赛共三组分别为“新时期需要雷锋精神么”、“学习雷锋精神需要靠潜移默化还是法治约定”、“进社团是利大于弊还是弊大于利”。比赛进行的异常激烈,你来我往言辞犀利。比赛持续了三个小时,双方辩手精神饱满、思维慎密、机制应变。最后都松阳老师对本次精彩辩论赛进行了点评,并推选出一组参加决赛。通过本次辩论赛,锻炼了新生的辩论能力和合作能力,提高了同学们的思维反应速度、沟通技巧,增强了学生与语言组织能力和应变能力,展示了继续教育学院新生辩论风采。