继续教育学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入函授站一线进行调研

发布日期:2019-09-26    作者:杨瑾     来源:     点击:

9月26日上午,继续教育学院岳海华书记带领招办和教学教务工作人员深入西安工业科技技术学院函授站调研,积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

会上,岳海华书记表示了对函授站领导及老师的慰问,感谢函授站对学校一如既往地支持,同时了解了函授站成考招生报名的困难和问题、成人高考考前辅导的进展和教学质量保证等方面的情况。岳书记强调,我们从事函授教育工作,就是要“不忘初心、牢记使命”,要把立德树人融入渗透到函授教育的方方面面,教学要严谨,要做好学生的教育、管理工作,不断改进教学工作。

西安工业科技技术学校徐兴华院长对岳海华书记和其他老师的到来表示热烈地欢迎!作为函授站,很珍惜和西科大的合作关系,他会“守住初心、做好自己的坚持”。同时徐院长通报了函授站今年的成考报名、考前辅导和教学组织情况,并表示要围绕着主题教育活动认真开展函授站的各项工作,促进函授站和学校共同发展。