继续教育学院党总支结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展调研

发布日期:2019-10-14    作者:杨瑾     来源:     点击:

10月12日下午,继续教育学院岳海华书记带领招办和教学教务科工作人员深入西安铁道技师学院函授站调研,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,了解函授站各项工作,并认真听取了函授站的意见和建议。

会上,岳海华书记肯定了西安铁道技师学院函授站多年来成人学历教育各项工作所取得的成绩。岳书记指出,这次调研主要想结合主题教育活动,深入推进和落实“边查、边学、边改”,从今年成考报名情况、考前辅导和教学工作三个方面了解函授站的相关情况,并希望函授站能提出宝贵意见和建议。岳书记强调,今年面临国家政策的大调整,我们要开阔思路、提前规划、稳步转型,积极适应国家的政策和社会需求,努力搞好成人学历教育工作。

西安铁道技师学院蔡院长对岳海华书记和其他老师的到来表示热烈地欢迎,也很感谢西科大这么多年来对函授站的大力支持!蔡院长介绍了函授站的发展情况,表示函授站要稳步转型,积极开展各项工作。郑副院长通报了考前辅导的进展,教务处长贺伟在会上交流了函授站在招生和教学等方面的情况和实际困难。函授站领导一致表示要围绕着主题教育活动认真开展“边查、边学、边改”,推动函授站建设,促进继续教育学院发展。