学校组织校内专家深入各学院(部)检查指导审核评估工作

时间:2023-04-01   点击数:

为全面落实立德树人根本任务,督促各学院按照“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”工作方针,高质量完成自评改进工作任务,根据《西安科技大学本科教育教学审核评估自评与改进工作方案》相关要求,学校330-31组织校内专家对各学院(部)审核评估自评改进和支撑材料进行专项检查。依据新一轮本科教育教学审核评估方案指标内涵以及基本要求,专家组从人才培养方案课程大纲3年专业课程建设规划、年度计划内部质量评价与整改落实资料教师工作档案3年试卷全套资料2年毕业设计(论文)选题资料、3年实践教学存档资料师资队伍学院教育教学管理文件办学特色及优势11个方面进行了详细的检查。

本次校内专家组对各学院(部)审核评估工作阶段性的检查指导,为各学院(部)迎接审核评估专家考察工作奠定扎实基础。各学院(部)党政主要负责人也纷纷表态,要严格按照学校审核评估工作部署,高标准、严要求,保质保量落实好审核评估各项工作。

地址:西安市临潼区秦唐大道48号      邮编:710600