学校召开本科教育教学审核评估专题校长办公会

时间:2022-04-21   点击数:

4 月 21 日,校长来兴平通过线下和线上视频会议形式主持召开校长办公会议,专题研究学校教育教学审核评估方案。全体校领导及相关职能部门负责人参加了会议。

会议听取了关于《西安科技大学本科教育教学审核评估自评改进工作方案》的汇报,并审议通过了《西安科技大学本科教育教学审核评估自评改进工作方案》。

会议指出,审核评估对深化本科教育教学改革、加快实现高等教育高质量内涵式发展具有十分重要的意义。

会议强调,新一轮本科教育教学审核评估事关学校改革、建设与发展,是学校今明两年的重点工作。各单位、各部门要深刻领会审核评估的指标内涵,义不容辞地完成好审核评估各项工作。

会议要求,学校应尽快筹备召开全校审核评估评建工作动员会,各单位、各部门要着眼全局,凝心聚力,全面总结学校办学经验,凝练学校办学特色,认真查找分析我校在本科教育教学方面存在的问题与不足,建立整改台账,落实主体责任,以审核评估为契机,坚持以“立德树人”为统领,持续深化教育教学改革,不断提高教育教学质量,为建成国际有影响、国内一流的高水平研究教学型大学夯实基础。

地址:西安市临潼区秦唐大道48号      邮编:710600