新一轮本科教育教学审核评估师资队伍工作座谈会召开

时间:2022-04-06   点击数:

4月6日下午,新一轮本科教育教学审核评估师资队伍工作座谈会在临潼校区骊山校园第一会议室召开,校长来兴平出席会议并讲话。人事处(教师工作部)、教务处、教师发展中心、学工部、财务处主要负责人,能源学院、安全学院、机械学院、地环学院、马克思主义学院相关负责人参加了座谈会,会议由人事处负责人主持。

会上,教师发展中心负责人解读了本科审核评估师资队伍指标及审核重点。教务处负责人对本科审核评估师资有关情况作出说明。人事处介绍了外聘教师管理办法并征求意见。与会人员就本科审核评估与外聘教师管理提出了意见建议。

来兴平认真听取了有关职能部门的汇报及与会人员的发言,对大家务实建言予以了充分肯定。针对新一轮本科教育教学审核评估师资队伍工作,他指出,要立足实际摸清底数,探索“一院一策”模式;要不断提高服务意识,确保工作落地落实;要做到分区分类分级,在“实、新、特”三个字上下功夫。

最后,来兴平勉励大家要在新一轮本科教育教学审核评估中踔厉奋发、砥砺前行。

地址:西安市临潼区秦唐大道48号      邮编:710600