首页 | 学院概况 | 组织机构 | 招生工作 | 教学教务 | 培训工作 | 党群工作 | 学生工作 | 网络教学平台 | 专业技术人员继续教育

当前位置: 首页>>学院概况>>学院动态>>正文

我院举办人文素养和书法艺术讲座
2017-11-03 18:26

2017年11月3日下午,著名书法家牛迈程老师应邀在雁塔校区继续教育学院会议室,从弘扬优秀传统文化、树立民族文化自信的角度,给全院教职工举办了一场生动有趣的人文素养和书法艺术讲座。讲座由继续教育学院副院长张建奇主持,院长代革联致欢迎辞。

牛老师结合刚刚结束的十九大会议精神,以独特的视角从人文素养和书法艺术之间的关系谈起,结合自己的书法艺术创作和多年教育工作经历现身说法,阐述了人才培养在学校教育工作中的重要作用。

讲座开始前,牛老师现场给继续教育学院捐赠了题名牌匾和书法作品。他深入浅出、富含哲理、声情并茂的讲述,赢得了大家的阵阵掌声。

听了讲座,全院上下很受鼓励,决心认真贯彻落实十九大会议精神,进一步树立文化自信,努力提高全员人文素养和职业道德,加强主人翁精神,以更加饱满的工作热情,在各自岗位上创造新的业绩。