首页 | 学院概况 | 组织机构 | 招生工作 | 教学教务 | 培训工作 | 党群工作 | 学生工作 | 网络教学平台 | 专业技术人员继续教育

培训动态

当前位置: 首页>>培训工作>>培训动态>>正文

陕西农业遥感测量培训在我校举行
2018-01-11 13:53

1月10日,由我校和陕西北斗金控信息服务有限公司联合举承办的陕西农业遥感测量培训在我校举行。国家统计局陕西调查总队副队长孙卫南、我校副校长李树刚、陕西北斗金控副总肖鹏麟、继续教育学院院长代革联参加开班仪式,全体学员参加了仪式。

开班仪式上,李树刚向全体学员简要介绍了西安科技大学、测绘科学与技术学科和非学历教育培训的基本情况。孙卫南要求学员们重视培训学习机会,开展扎实有效的学习,以期取得良好的培训成绩。

据悉,本次培训为期6天,共有来自陕西省各地市统计系统的60余名学员参加培训。