群众路线教育实践活动

当前位置: 首页>>群众路线教育实践活动>>正文

学院召开中心组学习交流会
2013-10-11 11:56
    2013年10月10日下午,学院在雁塔校区会议室召开党的群众路线教育实践活动中心组成员学习交流会。学校副校长韩江水,校纪委监察员殷屈娟,我院班子成员,高新学院总支委员参加会议。会议由学院党总支书记苏更生主持,参会人员分别结合自身工作实际,对近期学习马克思主义群众观点和党的群众路线交流了心得体会,不少同志还就如何进一步开展好群众路线教育实践活动提出了自己中肯的建议。大家都表示要在教育实践活动中发挥好模范带头作用,确保教育实践活动各项任务圆满完成。