群众路线教育实践活动

当前位置: 首页>>群众路线教育实践活动>>正文

学院召开支部书记会议
2013-09-29 10:08
    9月23日下午,学院在雁塔校区召开支部书记会议,开展党的群众路线教育实践活动集中学习。会议由学院党总支书记苏更生主持,各党支部书记和全体学工干部参加此次学习。会上,苏书记先后领学了《习近平总书记在河北调研指导党的群众路线教育实践活动的讲话》、学校党委书记刘德安同志关于开展群众路线教育实践活动的讲话,传达了学校近期下发相关文件的重要精神。最后,就《继续教育学院深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》,参会人员进行了热烈讨论,各党支部书记纷纷表示要将相关文件精神贯彻落实到实际工作中去,在岗位上各司其职,为学校教育事业的发展及学院各项工作的稳步推进做出新的成绩。