当前位置: 首页>>学院概况>>学院动态>>正文

甘肃靖远煤电股份有限公司职工培训处处长杨全喜一行来我院调研
2018-01-10 10:10

1月9日下午,甘肃靖远煤电股份有限公司职工培训处处长杨全喜一行3人来我院调研。学院科级以上干部与靖远培训中心同仁就继续教育有关工作进行了座谈与交流。座谈会由继续教育学院副院长张建奇主持。

会上,张建奇副院长首先代表学院对杨处长一行表示热烈欢迎并介绍了参会人员和学院基本情况,杨处长介绍了靖远培训中心的情况和本次调研的主要目的。随后双方围绕招生、教学、教师培训等具体问题进行了深入的交流与讨论,对管理工作中的具体做法和常见问题交换了意见。最后,张建奇副院长做了总结发言,对靖远培训处的办学成果和取得的成绩表示充分肯定,希望在今后的工作中继续密切联系,加强合作,共同发展。