当前位置: 首页>>学院概况>>学院动态>>正文

继续教育网络教学平台项目技术方案专家评审会召开
2017-06-07 09:47

6月6日下午,在雁塔校区继续教育学院多媒体教室召开了西安科技大学继续教育网络教学平台项目技术方案专家评审会。西安交通大学继续教育学院院长邸德海、西安电子科技大学网络与继续教育学院院长丁振国、陕西师范大学远程教育学院书记于伦、西安理工大学继续教育学院原院长张毅坤4位评审专家,学校网络中心负责人及我院相关领导出席了评审会。会议由我院院长代革联主持。

会上,代革联院长向参加本次评审会的各位专家表示欢迎和感谢,并向专家们介绍了我校的基本情况。随后,继续教育学院招生办主任丁猛猛就平台建设目标、建设意义、平台功能及基础设备以及存在的主要问题等方面向专家组进行了汇报。评审专家组对对我校继续教育网络教学平台建设的必要性和可行性给予了充分肯定,并根据我校继续教育目前发展的实际情况,对平台建设存在的问题提出了中肯的建设性意见和建议。

已是首条
下一条:甘肃省安全生产监督管理局党组成员、纪检组长赵磊一行来校督导培训工作