当前位置: 首页>>学院概况>>学院动态>>正文

我校2017年成人学士学位外语考试顺利举行
2017-05-20 11:00

5月20日上午,2017年西安科技大学成人本科学士学位外语考试在雁塔校区顺利举行。省内外30余个函授站的468名成人教育本科生参加考试。

为了保障本次考试的顺利进行,考试之前继续教育学院制定了详细的组织方案,确立了既要严肃考试纪律,又要服务好考生的工作原则,成立了以李树刚副校长为主考的西安科技大学成人本科学士学位外语考试工作领导小组,并在周五下午组织召开学位英语考试工作协调会议,认真进行考务工作人员和监考老师培训,落实职责,精心布置,强调考试工作中的每一个细节,做好前期各项准备工作,加强考试组织管理,确保此次考试顺利进行。

考试期间,副校长李树刚,外语学院、继续教育学院等部门负责人深入考场检查了成人学士学位外语考试工作。整个考区环境安静,秩序井然。在全体工作人员的共同努力下,我校2017年成人学士学位外语考试圆满结束。

上一条:甘肃省安全生产监督管理局党组成员、纪检组长赵磊一行来校督导培训工作