当前位置: 首页>>学院概况>>学院动态>>正文

学院举办专题报告会
2017-03-03 17:08

3月2日下午,陕西省高等继续教育学会秘书长赵文科、中共陕西省委高教工委组织部副部长井浩来学院作专题报告,报告会由代革联院长主持,全体教职工参加。

赵文科秘书长以“高等继续教育改革与发展的趋势”为主题,从高等继续教育目前的总体情况和继续教育改革与转型发展的问题等两部分进行了详细阐述;井浩部长在报告中回顾了高校继续教育发展的历史、分析了高校继续教育的发展现状,最后从六个方面展望未来,提出方向。整场报告思路清晰,内容详实,信息量大,参会人员表示获益匪浅。