当前位置: 首页>>学院概况>>学院动态>>正文

学院领导看望部分离退休教师
2017-01-14 14:04

1月13日-14日,在学院党总支书记苏更生的带领下,学院领导陆续走访慰问了王忠平、姚世廉、金炜、贺光金、孙忠仁等在学院工作过的离退休教师。

每到一处,学院领导详细询问离退休教师们的身体健康情况以及退休后的生活状况,感谢他们为学院发展所做的贡献,希望离退休教师们继续关注并支持学院的发展与建设。

离退休教师们表示感谢学院带来的温暖和关怀,虽然退休多年但依旧十分关注学院的发展动态,老师们都提出了自己的想法和建议,表示会一如既往地支持学院发展。