当前位置: 首页>>学院概况>>学院动态>>正文

学院举办离退休干部座谈会
2017-01-14 14:03

为迎接建校60周年,做好校史编写工作,1月11日,学院邀请离退休干部召开了专门的座谈会议。副校长李树刚出席会议并讲话,学院领导班子成员参加了会议。

座谈会在愉快、热烈的气氛中进行。离退休老同志们纷纷表示一直关注学院继续教育事业的发展,将积极参加学院的各项活动,为学校的建设做出新的贡献。

副校长李树刚对离退休老同志多年来为教育事业和学校的发展所做的贡献表示深深的敬意和衷心的感谢。他表示,学校将一如既往地关心大家的生活,并预祝大家新年快乐、身体健康。