当前位置: 首页>>学院概况>>学院动态>>正文

李树刚到继续教育学院调研
2016-11-29 10:14

2016年11月28日下午,副校长李树刚到继续教育学院调研工作。继续教育学院党总支书记苏更生主持会议。

会上,副书记岳海华、副院长张建奇和张旭东分别汇报了单考单招学生管理、成人学历教育、非学历教育工作开展情况,院长代革联从“两升两降”出发,介绍了学院工作整体情况、存在困难与发展思路。李树刚肯定了学院发展成果,要求学院领导班子不断创新发展理念,加强信息化和网络化建设;积极创新管理制度,明确定位,规范办学;进一步深化改革,加强管理,理顺各种关系;紧扣学校“十三五”规划,办好具有我校特色的继续教育。