当前位置: 首页>>学院概况>>学院动态>>正文

宁夏函授站来我院交流工作
2016-10-20 08:56

10月19日,宁夏工业学校函授站吴院长一行三人来我院交流工作。学院领导及相关部门负责人与其在会议室开展座谈,双方就当前煤炭形式下,传统煤炭院校发展方向、办学模式、专业设置及信息化建设等方面做了深入交流。张建奇副院长对学院与函授站的合作取得的成绩给予充分的肯定,代革联院长表示我们将一如既往的支持函授站的发展,双方要多交流、勤沟通、开展更高品质的高层次合作,推进成人教育事业的可持续发展。