当前位置: 首页>>学院概况>>学院动态>>正文

我校重庆科能中专函授站顺利通过年度检查
2015-01-07 15:39

1月5日下午,重庆市教育委员会检查组一行到我校重庆科能中专函授站进行了年度检查评估。我校继续教育学院院长杨梅忠、副院长张建奇参加了检查汇报会,会上杨院长介绍了我校重庆成人高等继续教育自检自查情况,科能学校校长刘军介绍了科能函授站办学情况。重庆教委高教处闵权对我校成人高等教育办学管理情况进行了充分肯定,表扬了我校一些优秀的函授教学管理做法,希望我校进一步加强函授站管理,为重庆煤炭工业和经济发展做出更大贡献。最后杨梅忠院长做了表态发言。