当前位置: 首页>>相关下载>>正文

西安科技大学继续教育学院听课表
2013-11-13 15:18

根据教育部[2007]1号和2号文件精神,深刻领会和积极实施我院继续教育“质量工程”, 开展在继续教育各项工作中始终坚持以教学为中心;加强继续教育教学的改革与发展,促进继续教育教学管理上台阶,不断提高继续教学质量,安排继续教育管理人员进行听课活动,了解、掌握教学情况。希望各位听课人员认真按照“质量工程”中规定的每学期院处级一次,科级两次,一般人员三次自行安排听课,认真填写以下表格,分别在每年六月三十日和十二月三十日前由函授站汇总,汇总结果交教学教务科。

附件【继续教育学院听课表.doc已下载