当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

学院举办“植树感恩 情留母校”毕业生植树活动
2017-04-27 18:48

4月27日上午,“植树感恩 情留母校”毕业生植树活动在二号教学楼西侧举行,党总支副书记岳海华、毕业班辅导员都松阳及2017届100余名毕业生参加了此次活动。

本次植树活动得到了学校后勤的大力支持,共植下6棵樱花树,很多同学表示,在毕业离校之际植下的树对自己有特殊的意义,一是寄托感情,在母校留下值得回忆的烙印,二是寄托志向,勉励自己在工作中要努力奋斗,像茁壮成长的树苗一样为科大添光彩。毕业生们带着对母校的感恩和眷恋,在寄托了对母校感情的同时,也为校园绿化贡献了力量。