当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

学院成功举办“红歌嘹亮、青春飞扬-“两学一做”学习教育班级风采暨红歌大赛”
2016-06-14 09:21

6月13日下午,学院在临潼校区第二俱乐部举办了“红歌嘹亮、青春飞扬—“两学一做”学习教育班级风采暨红歌大赛”。继续教育学院副书记岳海华、各年级辅导员和学院全体学生参加了此次比赛。

本次大赛的评委由各年级辅导员及各班学生代表担任。每个班参赛节目包括三部分,班级PPT展示、班级阐述、班集体唱红歌的形式展开。参赛班级的PPT作品恰当地结合文字、图片、背景、以及原创元素展现了班级风采;讲解员富有激情,绘声绘色地向大家讲述属于他们班级独有的故事,展现班级的精神面貌;最后参赛班级以“红歌嘹亮、青春飞扬”为主题给现场的观众上演了一场精彩的视听盛宴,赢来阵阵掌声。

本次比赛形式新颖,内涵丰富,以班级面貌动态展示和歌唱祖国、歌唱党的形式既展现了学院各班级良好的精神面貌,又将“两学一做”的重要精神渗透进入大学生文化活动中,唱出了新时代的青年学生对祖国的热爱,对党和人民的忠诚,对母校的感恩。

经过评比,地质1301班摘得桂冠;机械1301班、土木1301班获得此次比赛二等奖;安全工程1501班、土木工程1401班、采矿工程1401班获得此次比赛三等奖。

上一条:学院举办“传承经典,品味文化——从二十四节气看中国传统文化教育晚会”