当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

学院开展“爱心成就梦想、我们与你同行”支教活动
2016-05-30 11:17

为了深入开展“两学一做”学习教育,充分发挥学生党员先锋模范带头作用,5月27日下午,西安科技大学继续教育学院全体学生党员在院团总支书记赵统堂的带领下赴临潼西河小学举行“爱心成就梦想我们与你同行”主题支教活动。活动过程中,学生党员充分发挥自己的特长和专业知识,教学生们学习画画,讲解交通食品安全知识,让孩子们对学习产生浓厚兴趣,树立安全防范意识。同时,支教成员还为孩子们表演了节目,带领他们做一些趣味游戏,让孩子们在游戏中愉快地迎接自己的节日。通过支教,不仅锻炼了学生党员的综合实力,更激发了学生党员成才报国、服务社会的责任感和使命感。

上一条:学院成功举办“红歌嘹亮、青春飞扬-“两学一做”学习教育班级风采暨红歌大赛”
下一条:学院举办毕业生系列活动之“根在母校、感恩成长”植树活动