当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

学院举办毕业生系列活动之“根在母校、感恩成长”植树活动
2016-04-05 09:21

继续教育学院3月31日在体育馆西侧绿地处举办毕业生系列活动之“根在母校、感恩成长”植树活动,各年级辅导员和143名2012级本科毕业生们一起挥锹铲土、浇水,将30株樱树苗顺利栽种。

参与植树的毕业生表示,在毕业离校之际种下一棵樱树苗有着深厚的意义,一方面为把根留在母校,以报母校春晖。另一方面寄托志向,勉励自己在以后的工作中要努力奋斗,像茁壮成长的树苗一样为科大添色。