当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

学院举办《中东乱局解析》专题讲座
2015-11-19 16:51

11月13日晚,学院邀请西安建筑科技大学何磊磊老师在临潼校区9-106教室作了题为《中东乱局解析》的专题讲座。学院各年级辅导员,各年级学生代表聆听了本次讲座。讲座主要围绕中东局势现状、历史由来展开,对当今国际形势、经济格局等作了重点讲解、分析,层次鲜明,内容丰富,何老师以其风趣幽默的语言,生动形象的事例,浅显易懂的分析,博得了在场同学们的阵阵喝彩和热烈的掌声。通过本次讲座,同学们对中东局势的现状有了更深刻、更全面、更真实的了解,对时事热点问题有了更清楚和理性的认识,纷纷表示要珍惜来之不易的和平,为祖国的发展和民族的复兴作出应有的贡献。