当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

学院举办英语学习经验交流会
2015-10-26 14:38

为了有效提高学院学生学习英语的积极性,让学生掌握更有效的英语学习方法,提高英语四级考试通过率,我院于10月23日在17教成功举办了英语学习经验交流会,2015级、2014级学生参加了交流会。

交流会邀请了在英语四级考试中成绩优秀的四名同学为主讲,他们分别与与会的同学分享了各自的学习方法及应试技巧,鼓励大家坚定信心,努力学习,积极备考,在活动结束时,这四名同学还就大家在英语学习过程中的疑惑一进行了解答。

本次英语学习经验交流加强了不同年级间的沟通交流,交流了英语学习的宝贵经验,受到了大家的普遍欢迎和好评