当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

学院举办毕业生团体辅导活动
2015-06-24 23:58

2015年6月16日上午,心理健康教育与咨询中心王军妮老师在综合楼心理健康教育与咨询中心团体活动室为我院2015届毕业班女生做了题为“毕业起航”的团体辅导活动。

王老师首先让大家做了“大风吹”“心有千千结”等热身游戏来活跃现场的气氛;然后,她让同学们分别给五年后和十年后的自己写一封信以寄托对未来的企盼;紧接着进行了“让名字去漂流”、“放飞梦想”的活动以此拉近同学之间的距离,希望同学们友谊长存;最后,王老师对同学们未来的发展进行了分析指导,希望大家树立正确的生活和学习目标,在工作中创造人生新的辉煌。本次活动在一曲《朋友》中圆满结束。通过本次团体辅导,同学们摆正了心态,明确了自身的责任和方向,为即将到来的工作做好了准备。