当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

学院召开毕业班学生国家助学贷款通报会
2015-06-16 09:46

6月11日,学院资助中心在17教506教室召开2015届毕业班学生国家助学贷款通报会。学院负责资助工作的辅导员王利伟老师和毕业班全体贷款学生参加了此次会议。王老师首先向广大同学传达了学校近期相关的文件精神,对国家助学贷款的意义、还款流程、还款中的注意事项和违约的不良后果向同学们进行了详细说明;然后,王老师指导贷款的同学填写了《西安科技大学国家助学贷款还款承诺书》,希望同学们树立诚信意识,毕业以后按时还款。通过本次活动,学院宣传了国家资助方面的相关政策,提高了广大贷款毕业生的还款意识,保证了学院资助工作的顺利进行。