当前位置: 首页>>学生工作>>通知公告>>正文

学院召开学工干部例会
2015-09-06 15:54

9月6日上午,学院全体学工干部例会在临潼校区17教314室召开,会议由党总支副书记岳海华主持,全体辅导员参加了会议。

会上各年级辅导员对开学以来学生的学习、生活情况以及发现的问题进行了反馈和总结。岳书记对近期学生工作作出了安排和部署:首先要求辅导员加大学生管理力度,多深入学生班级、宿舍,多与学生沟通,及时发现矛盾并加以解决。其次,做好2015级新生入学报到、入学教育的准备工作。第三,继续加强就业工作,正确引导学生面对就业压力,做好就业指导。第四,抓好学生党员、学生干部的发展及其培训工作。通过本次会议,使学院全体学工人员明确了近期内的工作重点和方向,为做好本学期的学生工作开了好头。