当前位置: 首页>>学生工作>>通知公告>>正文

学院召开学生座谈会
2015-05-26 10:14

5月25号,学院在临潼校区17-501召开师生座谈会,学院党总支副书记岳海华、副院长张建奇、各年级辅导员以及各年级学生代表参加了本次座谈会。学生代表在座谈会上就教学中的授课情况、课程设置、实习实践、大四就业等方面提出了各自的问题和意见,相关老师给予了解答。同学们畅所欲言,各抒己见,为学院的建设和发展纷纷献计献策。副院长张建奇老师在会议总结时对同学们表示感谢,强调针对同学们提出的意见和建议会进行梳理汇总,需要学院解决的问题尽快提交班子讨论解决,需要学校层面解决的报送相关部门,并希望同学们努力学习,让自己的大学生活过得充实、丰富多彩。