当前位置: 首页>>学生工作>>通知公告>>正文

学院举办辩论赛决赛
2015-03-27 15:55

3月36日晚上七点,学院在临潼校区第二俱乐部举办辩题为“加入社团是弊大于利还是利大于弊”的新生辩论赛决赛。学院分团总支书记赵统堂、辅导员王延平、都松阳及学生会干部担任了此次评委。总决赛分为立论、论证辩驳、盘问、自由辩论和总结陈词五个环节,双方争锋相对、步步紧逼,现场气氛迅速升温,达到白热化阶段。接着,老师对本次辩论赛做了精彩的点评,指出了双方的优点和不足,并表示期待大家有更大的进步。在本次比赛中,正方获得冠军,反方三辨刘洋获最佳辩手称号。