当前位置: 首页>>学生工作>>通知公告>>正文

学院召开CET、期末考试考风考纪专题会
2014-12-23 16:03

12月16日下午,学院CET、期末考试考风考纪专题会议在临潼校区17-314办公室召开。继续教育学院党总支副书记岳海华、副院长张建奇、继续教育学院全体学工干部参加了会议。

会上,副院长张建奇老师首先通报了学校前期对于考试涉嫌违纪学生的处理情况,传达了学校的相关文件精神,并对本次CET考试和期末考试出台的新规定做了详细的解读和说明;副书记岳海华要求全体学工干部召开所带年级的考风考纪会,带领学生学习相关文件精神,严肃考风考纪,并从监考人员的配备、监考过程中的注意事项以及突发事件的处理等几个方面对监考工作做了周密安排,最后希望全体学工干部各司其职,将学校的各项政策和规定贯彻落实到位,营造良好的考试氛围。