当前位置: 首页>>学生工作>>通知公告>>正文

学院召开迎新大会
2014-09-09 10:57

9月5日上午,继续教育学院迎新大会在临潼校区图书馆报告厅隆重召开,学院院长杨梅忠、党总支副书记岳海华、副院长张建奇、副院长张旭东、教学教务科科长李强、招生办主任丁猛猛、各年级辅导员及2014级全体新生参加了此次会议。

迎新大会在嘹亮的国歌声中拉开序幕。杨院长代表全院师生欢迎144位新同学的加入继续教育学院这个大家庭,同时也对大家提出了四点期望。第一,希望新生尽快适应新环境;第二,要学会学习;第三,做文明大学生;第四,加强体育锻炼,成为一名优秀的“西科人”。随后宁蕾和景续召同学分别作为2012级学生代表和2014级新生代表发言,表达了“励志图存,自强不息”的西科精神,同时也鼓励新生以踏实认真的态度适应大学生活,磨练自己,提升综合能力。