当前位置: 首页>>学生工作>>通知公告>>正文

学院领导走访慰问新生宿舍
2014-09-07 12:05
   9月4日下午,由学院院长杨梅忠带队、党总支副书记岳海华、副院长张建奇、副院长张旭东及各年级辅导员陪同,深入学生公寓8号宿舍楼和16号宿舍楼对2014级新生进行走访慰问。
   在此期间,杨院长询问新生是否住得习惯,生活用品是否备齐,还叮嘱同学们注意人身和财产安全,放好贵重物品,他还语重心长的对同学们说:“要尽快转变角色,适应大学生活;相互帮助、相互关爱、相互体谅,并以学习为重;有什么困难要及时与辅导员老师反映,学院将会尽最大努力给予帮助和解决”。 学院领导的到来让新生在陌生的环境中感到了这个大家庭的温暖,并对学院领导的看望和关怀表示感谢,并表示会努力适应新环境,珍惜大学时光,尽快融入到继续教育学院的大家庭。