当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文

学院召开“查处违反中央八项规定精神问题工作”动员会
2017-03-28 13:08

3月22日,学院在雁塔校区学院会议室召开会议。学院班子成员,全体党员、教职员工参加了此次会议。党总支副书记岳海华宣读了《关于开展集中查处违反中央八项规定精神问题工作的通知》,党总支书记苏更生根据《通知》要求,从加强组织领导、开展自查自纠、严肃执纪问责、及时报送信息等几个方面对近期工作进行了安排部署,要求全体党员领会文件精神,落实主体责任,认真查摆问题,巩固学校风清气正的政治生态和育人环境;随后,继续教育学院副院长张建奇和张旭东分别宣读了《西安科技大学2017年工作要点》、《继续教育学院2017年工作要点》,并对《要点》内容进行了解读;最后,院长代革联总结发言,围绕2017年成人高等教育招生工作、成人高等教育网络教学平台建设、院史编撰等工作,要求全体教职员工恪尽职守,凝心聚力,保证学院各项工作顺利进行。

上一条:西安石油大学继续教育学院党委书记闫大维一行来我校继续教育学院调研
下一条:继续教育学院举办学习贯彻十八届六中全会精神辅导报告会