当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文

继续教育学院举办学习贯彻十八届六中全会精神辅导报告会
2016-12-08 15:18

12月7日下午,继续教育学院在雁塔校区举办了学习贯彻十八届六中全会精神辅导报告会。继续教育学院党总支副书记岳海华主持报告会,马克思主义学院马克思主义原理教研室主任李金勇教授担任主讲,继续教育学院全体教职工和学生党员代表聆听了专题报告。

李金勇教授首先带领大家回顾了改革开放以来七次六中全会的主题特征以及六中全会之前五次全会的主旨精神;然后从十八届六中全会召开的历史背景、重大意义、坚定不移推进全面从严治党等几个方面进行了专题辅导。整场报告内容丰富,解读生动,与会师生深入、系统地领会了十八届六中全会的主旨精神和根本要求,纷纷表示在今后的工作和学习中,将严格贯彻落实十八届六中全会精神,进一步增强“四个意识”,严明党的政治纪律,维护党中央权威,切实做到对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责,将学习宣传贯彻十八届六中全会精神与本职工作密切结合,履职尽责,做好工作,发挥好党员的先锋模范作用。