当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文

继续教育学院召开全体党支部书记会议安排部署近期工作
2016-10-27 20:26

10月26日,继续教育学院党总支在雁塔校区党员会议室召开党支部书记会议。学院党总支委员,各党支部书记和党代表参加了本次会议。

会议传达了《关于做好中共西安科技大学第十届委员会、第七届纪律检查委员会委员候选人预备人选第三次提名推荐工作的通知》精神,并根据通知要求和“两委会”委员候选人提名推荐程序,组织全体党代表进行了第三次投票;随后传达了学校《关于转发教育部党组关于深入学习宣传以习近平同志为总书记的党中央治国理政新理念新思想新战略的通知》精神,党总支副书记岳海华同志宣读了省高教工委书记董小龙同志《在全省高校“两学一做”学习教育第二次推进会上的讲话》,党总支书记苏更生同志带领全体党员对《通知》和《讲话》进行了学习,并根据董小龙同志在《讲话》中提出的三点意见,对学院“两学一做”学习教育第二次推进工作进行了重点强调说明;最后,会议传达了《关于在“两学一做”学习教育中开展党费收缴工作专项检查的通知》精神,根据文件要求,苏更生同志对全体党员进行了思想动员。

会后,苏更生同志对各党支部工作进行了安排部署,他要求全体党员要统一思想,高度重视,履尽职责,认真学习和领会上级文件精神,确保各项工作落到实处。