当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文

继续教育学院教工第一党支部开展“两学一做”爱国主义教育活动
2016-10-20 08:34

继续教育学院教工第一党支部2016年10月13日上午,进行了一场别开生面的“两学一做”学习教育实践活动。支部全体党员参观了位于西安市建国门里的西安事变纪念馆,接受了一次深刻的爱国主义教育。通过参观,大家一致认为,在事关国家生死存亡的危急时刻,中国共产党总是站在最前列,带领中国走向胜利,走向富强。如今的幸福生活来之不易,大家都应该备加珍惜。结合“两学一做”学习教育活动,支部党员表示收获很大。